Mo & Di geschlossen
(ab 10 Pers. täglich)

Mi-Fr: 11-14, 17:30-23
Sa: 17:30-23
So: 11-14:30/ 17:30-21
(für Gesellschaften durchgehend offen)

T 052 222 19 39

Restaurant Neuburg
Neuburgstrasse 63
8408 Winterthur
restaurant(at)neuburg.ch

Speisekarte

icon flower

Vorspeisen

Grüner Salat   Fr. 10.00
Gemischter Salat   Fr. 11.50
Tomaten Mozzarella   Fr. 13.50
Nüsslisalat mit gehacktem Wülflinger Freilandei   Fr. 14.50
Hausgemachte Ententerrine an Aprikosenschaum   Fr. 22.00
Gebratene Entenleber mit Äpfeln und Cassis verfeinert   Fr. 24.00

Salate werden nach Wunsch mit hausgemachtem Balsamico-Dressing oder French-Dressing serviert und dazu unser hausgebackenes Brot.

 

icon flower
 

Suppen

Riesling Suppe   Fr. 13.00
Burgsuppe mit frischer Gemüseeinlage   Fr. 10.50
Consommé mit Ei   Fr. 10.50

 

icon flower
 

Chef's Tip

Rindfleischtatar Neuburg ½
 
Fr.
Fr.
27.00
36.00
Rindfleischtatar mit 3 Wachteleiern aus der Region ½ Fr.
Fr.
29.50
38.00
Rindfleischtatar Toskana mit Parmesan, aromatisiert mit Trüffelöl ½
 
Fr.
Fr.
28.50
38.00
Lachstatar vom Räucherlachs ½
 
Fr.
Fr.
23.50
31.50
Gemüse-Kräuter-Tatar   Fr. 29.00

Tatar werden mit Toast und Butter serviert.

     
Jamon Serrano Bodega, Rohschinken-Spezialität aus Spanien mit Parmesan und Trüffelöl ½
 
Fr.
Fr.
19.50
25.50

 

icon flower
 

Hausgemachte Teigtaschen

  • gefüllt mit Peperoncini und Frischkäse, an Paprikarahmsauce
½
 
Fr.
Fr.
17.50
26.50
  • gefüllt mit feinwürzigem Blattspinat, geschwenkt im Olivenöl (vegan)
½
 
Fr.
Fr.
17.50
26.50
  • Zitronen-Ravioli an einer leichten Zitrus-Rahmsauce
½ Fr.
Fr.
17.50
26.50

 

icon flower
 

Fisch-Spezialitäten

Schweizer Egliknusperligarniert mit knackigem Salat an Hausdressing nach Wahl, dazu wird hausgemachte Tartar-Sauce serviert   Fr. 39.00
Zander gebacken im Teig mit Gemüse-Reis und unserer Tartar-Sauce   Fr. 38.00
Seezunge in Salzbutter gebraten, serviert mit Reis und frischem Gemüse   Fr. 48.00

 

icon flower
 

Grosi's Küche

Hausgemachter Hackbraten an Rahmsauce mit Kartoffelstock und Marktgemüse   Fr. 28.50
Kalbsbraten sanft gegart an Burgundersauce mit Kartoffelstock und Gemüse   Fr. 29.50
Kalbskopfbäggli in bestem Rotwein geschmort mit Kartoffelstock und Gemüse   Fr. 39.50

 

icon flower
 

Fleischgerichte

Schweinsfilet Medaillons «Calvados» mit Röstikroketten und Marktgemüse   Fr. 38.50
Rindsfiletgulasch «Stroganoff» an klassischer Paprikarahmsauce mit Reis   Fr. 39.50
Rindsfilet, das beste vom Rind, an rassiger Pfeffersauce oder Kräuterbutter, mit Nudeln und Gemüse   Fr. 45.50
Kalbssteak «Neuburg» an Steinpilzrahmsauce mit Marktgemüse und Nudeln   Fr. 44.50

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.